• 我院啟動第七期“輔導員工作項目化建設工程”

    發布者:聶國東發布時間:2022-05-06瀏覽次數:11


    56日下午,我院學生工作辦公室在渾南校區五舍A220會議室舉行第七期“輔導員工作項目化建設工程”啟動會。此次啟動會采取線上線下相結合的方式,學院黨委書記邸馗,黨委副書記、副院長(兼)聶國東及學院全體學生工作干部參會。會議由學院團委書記李東海主持。

    會議伊始,聶國東對“輔導員工作項目化建設工程”發展沿革進行了簡要回顧,介紹了本期項目開展的工作背景和各項目需完成的核心指標,并對立項項目進行了逐一解讀。

    各項目負責人從立項背景、項目內容、進度安排、預算經費等方面進行了匯報,與會人員通過填寫項目立項表中項目建議部分對每一個立項方案提出中肯意見,互相查缺補漏,豐富完善細節。

    邸馗對各項目進行了點評,并對項目的開展方向給予指導。他強調,學院黨委高度重視并將大力支持輔導員工作項目化建設工程,輔導員工作項目化建設工程為想干事者創造機會、為能干事者創造舞臺,希望學院全體學生工作干部以問題導向,遵循學生成長規律,圍繞學校、學院中心工作,服務大局,為進一步提升人才培養質量貢獻力量。

    據悉,我院《十年躬耕,思行并進:依托“輔導員工作項目化”為高校輔導員職業能力提升聚勢賦能》輔導員隊伍建設的工作案例,近日喜獲2021年度全國高校思想政治工作優秀案例一等獎。經過前期自主申報、論證,本次第七期“輔導員工作項目化建設工程”共有7個項目立項,學院將持續發揮此項工作的育人效能,促進輔導員綜合素質提升,助力學院一流人才培養、一流學科建設,推動學院學生工作再上新臺階。

    撰稿、通訊:柳懿函、李東海

    審稿:聶國東


    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站