• 我院舉辦2022年第一期發展對象入黨前培訓班動員會

    發布者:聶國東發布時間:2022-05-05瀏覽次數:10


    喜迎二十大,青春心向黨。恰逢黨的二十大召開之際,正值五四青年節之時,為提高發展對象的思想政治覺悟和黨性修養,教育引導黨員發展對象端正入黨動機、嚴守政治紀律、堅定入黨信心,扎實開展發展對象培訓工作,54日晚,我院2022年第一期發展對象培訓班開班前動員會在騰訊會議線上召開,會議由黨委組織員陳國秋老師主持,本、碩、博共46名黨員發展對象參會。

    會上,陳國秋老師首先祝賀同學們青年節快樂!對本次發展對象培訓班的學習安排和學習要求進行了具體說明,要求發展對象要按時參加培訓,深入學習黨的理論知識,嚴守考勤制度,規范材料書寫等。同時,對同學們提出幾點要求:一是以黨章為標準嚴格要求自己,對黨的基本知識要認真學、深入學,扎實學,不斷規范自己的言行,爭取早日從思想上入黨,更要用實際行動證明對黨和人民的忠誠;二是緊跟時政熱點,認真學習習近平總書記的系列講話精神,學習習近平總書記在中國人民大學考察時的重要講話精神等;三是學好計算機專業知識,掌握專業技能,做刻苦學習的表率,把個人理想融入到國家、民族的復興大任中。

    隨后,由2021級碩士生黨支部書記李玲玉、邢文璇、王圣元結合自己入黨的心路歷程和成長經歷,分享入黨故事、重溫入黨初心,鼓勵每一位發展對象不斷深入學習黨的理論成果,端正入黨動機,發揮自身先鋒模范作用,做有理想、有本領、有擔當的時代青年。之后,由博士生喬連鵬、碩士生井曉妍,本科生吳浩宇等幾位同學代表本期發展對象發言,從對黨的認識與理解,為什么要入黨?入黨的信心與決心,等幾方面進行交流,表達了自己將堅定理想信念,與新時代同向同行,以青年之肩擔起時代之責,用實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    最后,陳國秋老師對本期發展對象表達了真切希望:作為新時代的青年,要以更加堅定的理想信念、更為崇高的使命追求、更具扎實的政治作風,迎接黨的二十大的勝利召開。希望通過本期的培訓課程,同學們能夠加強黨的理論知識學習,努力提升自我,早日加入黨組織,成為一名合格的中國共產黨黨員,為實現我國第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢凝聚起強大青春力量。


    撰稿:王圣元、李玲玉

    審稿:陳國秋

    通訊:柳懿函




    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站