• 東北大學2022年“建龍鋼鐵”網絡技術挑戰賽收官

    發布者:聶國東發布時間:2022-04-27瀏覽次數:10


    近日,東北大學2022年“建龍鋼鐵”網絡技術挑戰賽順利收官。大賽由創新創業學院主辦,計算機科學與工程學院承辦,通過比賽的開展,推動了全校20余只隊伍報名參加全國比賽,比賽邀請三位資深專家進行評審。

    校內賽評審答辯環節線上展開,參賽選手們開動腦筋,分析題目,設計作品,將競賽內容制作成PPT,進行答辯。評委們認真評審參賽選手們的作品并有針對性地開展指導,提出修改意見。最后,評委老師集中評議,給出各個參賽隊的成績排名。至此,競賽圓滿地落下了帷幕。

    此次競賽提高了學生網絡技術水平,培養了學生的思維能力、動手能力與創新能力,為優秀人才脫穎而出搭建了平臺,同時也為我校參加2022年中國高校計算機大賽—網絡技術挑戰賽儲備人才。

    據悉,我校學子近三年在該項全國賽事中的參與度和參賽水平逐年提高。

      

      

    撰稿人:鄭智佳

    審稿人:李東海

    通訊員:柳懿函


    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站