• 東北大學2022年創新創業大賽計算機學院院內選拔賽收官

    發布者:聶國東發布時間:2022-04-27瀏覽次數:10

    近日,東北大學2022年創新創業大賽計算機學院院內選拔賽順利收官。本次大賽我院104支隊伍參賽,20支隊伍參加院級項目答辯。

    院級項目答辯會線上展開,參賽選手準備充分,結合項目制作PPT,進行答辯。六位專業評委認真評審參賽選手們的作品并有針對性地開展指導,提出修改意見。至此,競賽圓滿地落下了帷幕,評選出7支隊伍作為種子隊伍代表學院參加校級答辯,10支隊伍推薦東北大學2022年創新創業大賽三等獎,3支隊伍推薦東北大學2022年創新創業大賽優秀獎。

    此次院級項目答辯會為我校參加2022年“挑戰杯”大學生創業計劃競賽、“互聯網+”大學生創新創業大賽遴選出了優秀項目。預祝我院學生隊伍在接下來的比賽中取得更優異成績!


    撰稿人:鄭智佳

    審稿人:李東海

    通訊員:柳懿函


    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站