• 我院舉辦“筑牢安全防線,共建和諧校園”安全健康主題月活動

    發布者:聶國東發布時間:2022-04-27瀏覽次數:10


    為進一步加強校園封閉管理模式下我院學生的安全教育工作,貫徹落實學校、學院疫情防控管理要求,為全體在校學生的生活學習和安全穩定營造良好的文化氛圍。325日至425日,我院面向全體在校生開展學生安全健康主題月活動,活動包括安全教育宣傳、安全主題學習、齊心共同戰“疫”三個部分,活動吸引千余人次參與。

    筑牢安全第一道防線——安全教育宣傳。全院班級開展安全教育主題線上心理班會,開展“感恩有你,一路同行”一句話表達感恩活動。同時,利用網絡平臺開展“藝術薈萃,云展拾貝”安全教育主題藝術作品展,通過創新工作模式,增強安全教育宣傳效果。

    筑牢安全第二道防線——安全主題學習。組織開展安全知識競賽,活動吸引三百余人積極參與。有序推動“安全記在心,人人應有責”安全微課堂活動的進行,讓同學們結合專業所學知識宣傳安全保障方法。此外,我院面向全體學生征集“創意云集,智繪安全”安全教育主題作品,活動開展過程共收到近百份優秀作品。

    筑牢安全第三道防線——齊心共同戰“疫”。本次活動通過征集校園封閉管理期間的大學生活學習視頻vlog,表達“封校不封熱愛,vlog記錄美好”的積極心態,分享身邊的美好。

    撰稿人:曲漢岳、關君然、李煒浩

    通訊員:柳懿函

    審稿人:李東海



    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站