• 我院共建的科普基地成功入選全國科普教育基地名單

    發布者:覃文軍發布時間:2022-04-20瀏覽次數:12

    近日,中國科協公布《關于命名2021-2025年度第一批全國科普教育基地的決定》,由信息科學與工程學院、計算機科學與工程學院、校企合作展示空間共建的東北大學機器人科普基地成功入選全國科普教育基地名單。

    入選的科普教育基地將按照《全國科普教育基地創建與認定管理辦法》,以推進新時代科普工作模式轉型升級為重點,圍繞利用科普資源助推“雙減”工作,積極對接學校課后服務需要,加強科學精神和科學方法教育宣傳,努力為全民科學素養提升與科技強國建設貢獻力量。

    據悉,中國科協2021-2025年度第一批全國科普教育基地命名800個單位,領域包括科技場館類、教育科研與重大工程類、“三農”類、企業類、自然資源類以及其他類共6大類。


    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站