• 我院舉辦“共青百年·遇見春天的故事”H5創意作品大賽

    發布者:聶國東發布時間:2022-04-20瀏覽次數:10


    為慶祝中國共青團成立一百周年,鼓勵學生將個人興趣、動手能力與時代主旋律相結合,我院于328日至417日線上舉辦“共青百年·遇見春天的故事”H5創意作品大賽,吸引了我院眾多同學報名參與。

    此次大賽獲得了廣大同學的熱情響應,收到了眾多優秀的H5作品。經過評委針對參賽作品的創意、美感、趣味性以及與主題的契合度等方面進行綜合評選,李伯君獲得一等獎,陳靜茹等3名同學獲得二等獎,張艷芳等5名同學獲得三等獎,獲獎的作品也將在我院官方公眾號進行展示。

    此次比賽旨在引導同學以照片、視頻、音樂為載體,記錄校園生活,記錄春日美景,營造濃郁的校園文化氛圍;用作品凝聚人心,激發積極向上的精神力量。


    撰稿:李煒浩、林沈銳

    審稿:李東海

    通訊:柳懿函




    丰满秘书在线播放,翁熄粗大小莹高潮连连,同性男男gv毛片观看网站